大台灣旅遊網TTNews 更新日期:"2009/04/21 12:15" 區瑜容

  夏季即將來臨,在台灣濕熱的夏季環境之下,家裡有養小狗狗的朋友相當需要注意換季時候寵物的修剪與清潔,不只讓家裡的小狗狗有一個舒適的保養,也為您的寵物換一個清爽俏麗的新造型!

  位於通化夜市基隆路上的優雅寵物專業美容,由日本優雅看護學校正式授權使用其校名及校徽。店主人蘇小姐從事寵物美容的專業能力已經有十多年的時間,由中華民國愛犬美容協會派遣赴日進修並獲得日本優雅動物看護學校教師資格認定美容師,不只在寵物美容的技術上擁有專業能力,對每一隻狗狗的習性給予細心與耐心的照顧。

  老闆娘蘇小姐表示,每一隻狗狗都有其獨特的個性,要熟知抓住牠們的習性、取得他們的信任感,才能抓住他們的心,如果牠不認同你,牠還會先修理你一番找你碴呢!

  除了寵物美容外,像是狗狗衣服類、洗髮精、糧食、玩具等精品用具也在優雅找的到。而地下室也有大型狗住宿區及「客人等候區」,讓飼主可以在等候區看電視,喝咖啡及茶飲等待寵物寶貝,或是在透明玻璃設計的美容室,看著寶貝寵物們洗澡的模樣。蘇小姐對狗狗耐心的照料與貼心的服務,有如狗狗的好褓姆般,讓小寶貝漂漂亮亮的回家!

創作者介紹

流行,消費,寵物

gobuyblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()