中央社 更新日期:"2009/03/27 11:19"
在時尚之都米蘭、巴黎、紐約等地,每年的春夏由頂尖名模走秀的新裝發表會,總會吸引世界各地名流與民眾共襄盛舉,衣香鬓影間如同一場華麗的派對,每參加一場時尚發表會,讓可以讓人感受到走在時尚尖端。在台灣婚紗時尚領導流行品牌「愛瑪仕精品婚紗」已即將在本周日(3/29)舉辦『愛瑪仕公主華麗的冒險五部曲暨2009歐洲新款春夏婚紗走秀』現場並邀請名模婚紗走秀。為創造出引領台灣婚紗市場風格的典藏禮服,愛瑪仕婚紗設計團隊,都會於前一個年度便開始著手進行次年度的婚紗禮服設計,不僅參考全球時尚之都的流行指標,更將台灣的風俗民情與氣候溫度等,貼心的考量進去。『愛瑪仕精品婚紗』副總經理黃曉倩表示,3月29日的婚紗發表會進一步領先市場由歐洲品牌婚紗進駐展出,「這是一個難得的機會,讓想結婚的新人,與台灣民眾近距離接觸到歐洲時尚婚紗,當然,也因為我們投入全力的想呈現更多更好的婚紗作品,愛瑪仕每年所主辦的婚紗發表會,也會成為許多人關注的焦點!」愛瑪仕公主華麗的冒險五部曲暨2009歐洲新款春夏婚紗走秀藉由名模的現場走秀來展示2009年歐洲新款春夏婚紗外,更打造出「愛瑪仕公主華麗的冒險五部曲」,藉由團隊的量身訂製,融入情人們的愛情故事為元素,讓每對新人都可以擁有獨一無二的主題婚紗照,同時當天也提供多款全新時尚婚紗免費試穿。愛瑪仕也提供現場參觀的情人們,除了觀賞走秀外現場還可以參加拍攝活動紀念照,並推出多項活動,包括「歐洲晶鑽手工訂做婚紗平價競標500元起」、「抽獎~免費贈10組/相本升級獨家30吋MP4 」、「來店人人有禮、新人戶動遊戲、有獎問答、真情告白」、「免費婚宴節目諮詢」等活動。 3月29日的春夏時尚發表會,只要新人憑著網路圖片列印,或是手機拍下發表會圖檔,就可免費參觀這場公主系列婚紗發表會與婚紗攝影大展,只要是當天到場的新人都可以免費得到王子與公主的浪漫對杯,讓兩人世界更增添情趣,數量有限送完為止! 3月29日愛瑪仕精品婚紗2009公主系列名模婚紗走秀發表會 http://www.weddingherans.com/ 關於愛瑪仕精品婚紗會館 用專業與精緻服務感動您位於板橋市重慶路共5層樓的獨棟皇室精品婚紗會館,備有專屬停車區,二樓專屬精品婚紗專區,並擁有皇室般的T字型舞台,讓準新娘有如皇室中的女王,讓親臨的每對新人,都能享受貴賓級的尊榮禮遇,更顯現出我們所有工作同仁對貴賓的尊榮,更希望我們以客為尊,客戶以我們為傲。

創作者介紹

流行,消費,寵物

gobuyblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()