民視 更新日期:"2009/03/25 21:01"
量販店低價戰越打越烈,一家量販店連續5天,打出1元價商品,25日首推雞蛋限量200盒,一早吸引很多消費者大排長龍,一盒原本要賣42元的雞蛋,不到2分鐘,全部被搶購光光,讓許多後來才趕到的消費者,直呼真可惜。這麼多人大排長龍,在做什麼?一個人拿走一盒蛋,只付1元,不會吧!這一盒蛋,隨便到哪兒買,都要40元,雞蛋一盒,用打公共電話的一塊錢銅板也買得到,現場限量200盒的新鮮蛋,一下子功夫,2分鐘就被搶光,讓不少來不及排隊的民眾,直呼很可惜。 1元蛋噱頭打得妙,儘管200盒原價8400元的雞蛋,業者賺200元,還倒賠8200元,啥麼賺頭也沒有,倒是吸引不少人氣,但量販業趁勝追擊,未來4天包括高麗菜、金珍菇、醬油、泡麵,也要如法炮製賣1元來刺激買氣。

創作者介紹

流行,消費,寵物

gobuyblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()