民視 更新日期:"2009/03/21 00:01"
一片不景氣,現在連位在台中七期豪宅區的高檔餐廳也開始祭出低價策略搶攻客源,一家花費近億元打造的餐廳,裡頭賣的處女蟳一隻居然只要1元,為期3天每天限量200隻,要清蒸還是蒜香口味任君選擇。師傅抓來一隻鮮活的處女蟳,先將蟹殼給撥開,之後用刷子將處女蟳給清洗乾淨,下一個步驟,直接放進去水煮清蒸,最能保留原味,再來新鮮的處女蟳上桌,才放進嘴巴裡,客人就馬上豎起大拇指,讚! 雖然處女蟳看起來體型嬌小,這些可都是經過精挑細選,內行人絕對不會錯過,因為它的口感、甜度一流,美味的程度,可是一點也不輸給大閘蟹及日本毛蟹,最重要是坐在七期的時尚餐廳裡,嘴裡吃的上等處女蟳卻只要1元,老闆流血搶客源,直說拼經濟大家一起努力。像這麼一隻新鮮的上等處女蟳,原價可不便宜,現在只要花一個銅板就能享受到它的鮮甜,只能說雖然經濟不景氣,但撿便宜正是時候。(民視新聞林尚賢、陳建華台中報導)

創作者介紹

流行,消費,寵物

gobuyblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()