民視 更新日期:"2009/03/14 10:01"
大賣場12日推出39元的低價便當果然造成轟動,13日開賣第2天,湧進的人潮多到賣場得發號碼牌,而且限制一人只能買2個,民視記者另外還找到一家也賣39元便當的業者,單店一天就可以熱銷300個。 39元的便當到手了,這些都有點年紀的撿便宜一族露出滿足的笑容,10點半不到,大賣場的便當區就已經湧現人潮,頻頻向廚房觀望,見識到第1天的瘋狂搶購熱潮,第2天大賣場發放碼牌來因應,而且一人限買2個便當,但距離發放時間還有10分鐘,號碼牌已經發個精光,尷尬的工作人員只好當場用麥克趕工製造。像這樣1樣主菜、3樣配菜的便當39元,來到台北縣這家便當店也買得到,份量稍雖然微小一點,不過每天推一款,口味總共有9種,中午時間,老闆根本忙得一刻不得閒,手腳不夠俐落,可無法應付不停湧進店裡的客戶。一位太太一次就買了9個,小孩和同學的午餐就靠這些來打發,還有上班族硬是趁著中午休息時間,千里迢迢騎機車來買,只能說不景氣年代,便宜似乎就是是招來買氣的不二法寶。

創作者介紹

流行,消費,寵物

gobuyblog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()